令和3年度研究報告 第24号
※許可なく転載・複写することを禁じます。
<研究報告>
- 1 泡盛熟成に関するいくつかの新たな知見について (PDF 274.5KB)
- 2 健康食品素材と成分の活性評価に関する研究 (PDF 960.0KB)
- 3 シマグワ果実の有効利用に関する研究 (PDF 174.7KB)
- 4 県産長粒米の醸造特性把握 (PDF 317.5KB)
- 5 県産大麦の醸造特性把握 (PDF 417.2KB)
- 6 無電極UVC ランプの殺菌効果 (PDF 405.5KB)
- 7 沈殿藍製造における成分変化 (PDF 448.0KB)
- 8 沖縄島嶼における地中熱冷房システムに関する研究開発(その1) -沖縄島嶼沿岸域における潮汐変動の測定- (PDF 736.2KB)
<研究ノート>
※研究報告に記載されている数字記号(2020技027など)は、沖縄県研究評価システムにおける各研究課題の課題IDです。
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
沖縄県 商工労働部 工業技術センター
〒904-2234 沖縄県うるま市州崎12-2
電話:098-929-0111 ファクス:098-929-0115
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。