平成19年度研究報告 第10号
※許可なく転載・複写することを禁じます。
平成19年度 沖縄県工業技術センター研究報告 第10号
目次
研究報告
- 沖縄産純黒糖の抗酸化能と糖類分解酵素阻害活性 (PDF 416.4KB)
- 沖縄産黒糖に含まれるフラボン配糖体 (PDF 371.3KB)
- 野菜パパイヤの脳卒中易発症性高血圧自然発症ラット(SHRSP) に対する影響 (PDF 270.7KB)
- エンサイを用いた健康食品の錠剤開発 (PDF 1.2MB)
- 泡盛の酒質多様化に関する研究(Ⅰ)原料米成分と出麹成分の関係 (PDF 1.2MB)
- 泡盛の酒質多様化に関する研究(Ⅱ) (PDF 1.2MB)
- 窯業原料調査(その2)(沖縄本島北部地域) (PDF 4.5MB)
- 深絞り用金型の設計に関する研究 (PDF 714.5KB)
研究ノート
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
沖縄県 商工労働部 工業技術センター
〒904-2234 沖縄県うるま市州崎12-2
電話:098-929-0111 ファクス:098-929-0115
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。