平成20年度研究報告 第11号
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平成20年度 沖縄県工業技術センター研究報告 第11号
目次
研究報告
- ソウシジュの葉に含まれるフラボノイド配糖体 (PDF 412.9KB)
- 沖縄豆腐と日本豆腐の物理的・化学的特性比較 (PDF 410.0KB)
- 木灰汁(モクアク)麺の特性に影響を及ぼす木灰汁成分の検討 (PDF 452.0KB)
- 亜熱帯生物資源の殺菌条件に関する研究 (PDF 653.4KB)
- 酒質制御システムに関する研究(Ⅰ)蒸留曲線制御と酒質変化に関する研究 (PDF 479.6KB)
- 酒質制御システムに関する研究(Ⅱ)ウマの温度制御と酒質変化に関する研究 (PDF 448.0KB)
- 沖縄産材を用いた高機能性木材に関する研究(1)乾燥圧密処理による圧縮固定技術に関する研究 (PDF 615.0KB)
- 沖縄産材を用いた高機能性木材に関する研究(2)含浸による高機能化技術に関する研究 (PDF 845.4KB)
- 窯業原料調査(その3)(石垣島、竹富島地域) (PDF 2.0MB)
研究ノート
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〒904-2234 沖縄県うるま市州崎12-2
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