平成21年度研究報告 第12号
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平成21年度 沖縄県工業技術センター研究報告 第12号
目次
研究報告
- 好アルカリ性乳酸生産微生物の探索(Ⅰ) (PDF 389.1KB)
- 琉球地域の伝統飲料「ミキ(神酒)」の発酵に関わる微生物の特性 (PDF 664.9KB)
- 海藻を用いたヘアケア用素材の開発 (PDF 373.7KB)
- 貯蔵泡盛の酒質に関する研究(第1報) (PDF 356.8KB)
- 製造条件が島豆腐の物理・化学的特性および食味に与える影響 (PDF 390.8KB)
- 窯業原料調査(その4) (宮古島地域) (PDF 1.5MB)
- 窯業原料調査(その5) (与那国島地域) (PDF 1.2MB)
- 地域資源による酸度矯正技術開発 県産石灰岩の酸度矯正資材としての評価 (PDF 673.3KB)
- 大東島地方における石灰岩の性状について (PDF 3.1MB)
研究ノート
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