令和4年度研究報告 第25号
※許可なく転載・複写することを禁じます。
<研究報告>
- 1 外部磁場を利用した高張力鋼の純ArMIG溶接時におけるアークの安定制御 (PDF 1.4MB)
- 2 金属積層造形の品質検証、付加価値の向上 (PDF 1.2MB)
- 3 抗菌作用を持つ沖縄県産生物資源の探索 (PDF 952.9KB)
- 4 豆腐よう製造におけるBacillus cereus(セレウス菌)制御技術 (PDF 504.9KB)
- 5 新規豆腐ようの開発 (PDF 896.1KB)
- 6 黒糖汚れの洗浄方法検討 (PDF 477.2KB)
- 7 発酵技術を活用した紅芋加工品の開発 (PDF 532.9KB)
- 8 シークヮーサー上層パルプの活用技術開発(1) 中和法 (PDF 597.6KB)
- 9 シークヮーサー上層パルプの活用技術開発(2) クエン酸除去法 (PDF 1.6MB)
<研究ノート>
※研究報告に記載されている数字記号(2020技027など)は、沖縄県研究評価システムにおける各研究課題の課題IDです。
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
沖縄県 商工労働部 工業技術センター
〒904-2234 沖縄県うるま市州崎12-2
電話:098-929-0111 ファクス:098-929-0115
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。