平成24年度研究報告 第15号
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平成24年度 沖縄県工業技術センター研究報告 第15号
目次
研究報告
- マングローブ域からの(R)-3-ヒドロキシ酪酸資化菌の分離とその特性 (PDF 980.5KB)
- 琉球地域の伝統飲料「ミキ(神酒)」の発酵に関わる微生物の特性 その2 (PDF 473.3KB)
- 琉球地域の伝統産業「藍染め」に関わる微生物の特性 宮古島、久米島、沖縄本島の藍染め液について (PDF 875.1KB)
- 春ウコン(キョウオウ)の成分に関する実態調査 (PDF 669.1KB)
- 泡盛原料米の吸水機構の解明と制御法開発 砕米と健常米(丸米)の違いについて (PDF 527.5KB)
- 県産坏土の品質安定化に関する研究 多様な陶器生産システム構築事業 (PDF 1.1MB)
- デジタルデザイン技術による陶器の設計・生産技術の開発 多様な陶器生産システム構築事業 (PDF 983.9KB)
研究ノート
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