新商品開発 平成20年度以前
- エンサイの高度利用 (PDF 180.3KB)
- クミスクチンエキス (PDF 322.0KB)
- パイナップル酢の製造 (PDF 230.4KB)
- パッションフルーツエキス (PDF 364.0KB)
- パパイヤ酢の製造 (PDF 720.7KB)
- バンジロウ商品の開発 (PDF 857.9KB)
- モモタマナ商品の開発 (PDF 239.6KB)
- 回転円盤型噴霧乾燥機の設計支援 (PDF 211.3KB)
- 米飲料の開発 (PDF 761.6KB)
- 新規陶芸用薪窯の開発支援 (PDF 357.9KB)
- 廃棄物の造粒化 (PDF 375.8KB)
- 発酵グァバの開発 (PDF 287.4KB)
- ビール酵母の錠剤化 (PDF 1.1MB)
- 海ブドウの化粧品としての活用 (PDF 214.9KB)
- クミスクチンエキス粒の開発 (PDF 269.4KB)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
沖縄県 商工労働部 工業技術センター
〒904-2234 沖縄県うるま市州崎12-2
電話:098-929-0111 ファクス:098-929-0115
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。