昭和51年度工業試験場研究報告(概要)
※許可なく転載・複写することを禁じます。
- 泡盛酒造場から分離した黒麹菌について (PDF 287.1KB)
- 泡盛麹の製麹温度経過と麹成分の消長 (PDF 278.2KB)
- パイナップル缶詰工場廃水の処理試験 (PDF 347.5KB)
- 壷屋荒焼原料の諸性状 (PDF 387.3KB)
- 赤がわら製造業の現状 (PDF 537.6KB)
- 球状黒鉛鋳鉄の組織と機械的性質について (PDF 381.5KB)
- 螢光X線法による金属分析 (PDF 644.9KB)
ノート
なお、全文を入手されたい場合は、工業技術センター企画管理班までご連絡ください。
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
沖縄県 商工労働部 工業技術センター
〒904-2234 沖縄県うるま市州崎12-2
電話:098-929-0111 ファクス:098-929-0115
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。