みーばいのカルパッチョ風
材料
- ヤイトハタ 1.5~2kg 1尾刺身にする
- 玉ねぎ 2個適宜
- カイワレ大根 適宜
- 海草サラダ 適宜
- ツナフレーク 適宜
- 和風ドレッシング…お好みでどうぞ!!
このページに関するお問い合わせ
沖縄県 農林水産部 栽培漁業センター
〒905-0212 沖縄県国頭郡本部町大浜853-1
電話:0980-47-5411 ファクス:0980-47-5412
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。
沖縄県 農林水産部 栽培漁業センター
〒905-0212 沖縄県国頭郡本部町大浜853-1
電話:0980-47-5411 ファクス:0980-47-5412
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。